Chennai:女人结束生命,因为情人自杀

一名心碎的年轻女子据称采取了极端的步骤来结束自己的生命,并在她的男朋友因家庭问题而自焚后,在她家里上吊自杀。

根据警方的说法,V。Mani别名Manikandan(22岁)Kovilampakkam的S.Kolathur人,与Kovilampakkam的SathyaNagar的S.Dhibya(22岁)有关系。消息人士称,玛尼曾在该地区的一家私人工厂工作,这名女孩正在攻读她的最后一年学士学位。

警方表示,玛尼是个酗酒者,周二他回家醉了。因此,他的父母不允许他进屋。据说,他的父母在邻居面前骂他。

周三早上,据称他将煤油倒在自己身上并自焚。

玛尼被带到了Chrompet政府医院,但后来转移到Kilpauk医院。然而,Mani在星期六凌晨死亡。

周六早上,Dhivya在房子的吊扇上也被绞死了。

警方已经自杀身亡当场注意到该女子对男友的死感到不安。尸体被送去进行尸检。

...

上一篇:Vijayawada:2,000名学生到达IIIT参加Technofest 下一篇:没有了

本文URL:http://www.xilinks.com/fuzhuang/chenshan/201909/398.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。