Mewatgangrape受害者声称奶牛保护警察强奸她

其中一名Mewatgangrape受害者声称他们的袭击者是牛的警察,但哈里亚纳邦警方周六表示,迄今为止没有任何证据表明在案件中被捕的四名被告是任何一头牛的一部分保护组。

受害者家属声称他们已经通知了警察人员有关奶牛的治安警察,但是他们选择忽视它。

(攻击者)问我们"你吃牛肉"。我们说"不"。然后他们说"你吃牛肉"。他们说"我们因为你吃牛而杀了你"。

“我们“这两名受害者中有一人说道。”一名夫妇被谋杀,两名来自该家庭的女孩据称在被告人闯入他们的房子后被绑架。8月25日,在Mewat区的一个村庄里。

“我需要正义。他们被儿子和儿媳杀害。他们帮助了我的孙女。警方的行为方式,我们没有希望,“受害者的亲属说。”警方表示,案件的调查工作仍在进行中,到目前为止他们还没有发现任何与奶牛自卫队员的联系。

“到目前为止,没有这样的证据表明他们(被控)是奶牛的治安维持者或者是奶牛自卫队的一员,”警察总监,SouthRange,Rewari,MamtaSingh说。

然而,她说,案件的调查仍在继续。

辛格说,案件已被建议转移到中央调查局。

8月28,哈里亚纳邦警方逮捕了四名与事件有关的青年。

被告人还洗劫了房屋,这是一个位于农田中间的孤立建筑,并逃走了一些贵重物品,包括现金。

犯罪后,被告人用绳索捆绑伤者并逃离现场。一些住在附近的居民发现了受伤人员,警方获悉。

...

上一篇:班加罗尔:“海扇”卖方被召集,被送往司法监管 下一篇:没有了

本文URL:http://www.xilinks.com/guangdianqijian/guangdianouheqi/201909/637.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。