特朗普品牌佩洛西率领民主党人为“反犹太人”

:美国总统唐纳德·特朗普星期五抨击民主党人是“反以色列”和“反犹太人”,因为他们通过了反对仇恨言论的国会措施,而不是特别谴责所谓的反犹太言论。穆斯林国会女议员。

共和党领导人的言论是在国会紧张辩论的几天之后,讨论关于国家忠诚的敏感问题,针对犹太人的古老的歧视性言论,以及未能宣布的表决投票的指控有争议的评论成员。

“我认为昨天众议院的投票是可耻的,”特朗普在白宫对记者说。该决议最初的目的是在穆斯林民主党国会女议员伊尔汗奥马尔提出有争议的言论之后直接谴责反犹太主义,他们被许多同事视为反犹太主义并且具有攻击性。

从进步人士那里回来,它被修改为更广泛地谴责对穆斯林和其他少数民族的歧视。特朗普抓住了这一转变,以及民主党人之间的紧张关系。

“民主党已成为反以色列党和反犹太党,”他说。这个问题引起了深刻的分歧。一些民主党人希望包括谴责其他形式偏见的语言,并表示担心挑出奥马尔。

该决议没有提到奥马尔,最终通过了407到23个投票反对它的共和党人抱怨它被淡化了。辩论清楚地表明,民主党在国会中日益多样化-种族,宗教,性别,年龄和意识形态-给党带来了新的挑战。

其中包括对以色列的政策。奥马尔一再引发对以色列的批评以及华盛顿一个强大的亲以色列游说团体如何对美国政客施加影响,引发了激烈的辩论。

“我每天都被告知,如果我不是专业人士,我就是反美-以色列。我发现这是有问题的,而且我并不孤单,“奥马尔在推特上写道。

”我们的国家正在进行艰难的对话。“但是,民主党人坚称特朗普不可能暗示他们的政党是反犹太人。

“正如历史所证明的那样,以及昨天谴责反犹太主义的压倒性投票,强烈支持以色列和犹太人的信仰。民主党人,“国会女议员ElaineLuria,一名犹太军人,告诉法新社。”

根据无党派的美国以色列合作企业,美国众议院和参议院目前有35名犹太人成员。其中只有两个是共和党人。

辩论是在美国各地反犹太主义事件增多的情况下进行的。2016年至2017年期间,反诽谤联盟报告此类事件增加了58%。10月,一名枪手在匹兹堡的生命之树会堂杀死了11名信徒,这是美国犹太人遭受的致命袭击事件。

<特朗普宣称自己是以色列最亲密的盟友。他自豪地将美国大使馆从特拉维夫迁往耶路撒冷,并与本杰明内塔尼亚胡总理结成了紧密的联盟。

但他和其他共和党人也曾向犹太社区提出争议,并被指控为几个世纪以来,反犹太人用来攻击犹太人的金钱被贩卖在危险的,古老的比喻中。

上一篇:纽约卫生棉条税与州长签订法令 下一篇:没有了

本文URL:http://www.xilinks.com/guangdianqijian/jiguangtou/201909/1070.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。