KothagudemZP办公室开始工作

新的zillaparisahad办公室已经开始在BhadradriKothagudem工作,之后Khammamzillaparishad办公室的工作人员在两个区之间分配。Bhadradri区出现了21个授权,Khammam有20个授权,工作人员按照工作量划分。在昔日的Khammamzillaparishad有52名员工。官员们根据工作要求对员工进行了分工。大约28名员工被转移到Khammamzillaparishad办公室,24名被转移到Bhadradrizillaparishad办公室。

Khammam区收藏家RVKarnan向有关员工发出了“送达令”通知。共同工作的员工向分配给Bhadradri办公室的工作人员致以温暖的告别。

新的zillaparishad主席已经担任各自的办公室,他们被介绍给工作人员分配给他们的zillaparishad办公室。

Zillaparishad统计官员VAppaRao和负责人Venumadhav根据资历和职位编制了两个地区之间的工作人员名单。

..

上一篇:印度裔剑桥学生面临强奸指控 下一篇:没有了

本文URL:http://www.xilinks.com/guangdianqijian/jiguangtou/201909/367.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。