班加罗尔:金牌陈列室员工因盗窃饰品而被举行

一名19岁的员工在一个黄金陈列室被高铁布局警察逮捕,因为他从商店偷走了金饰,并出售并抵押他们以赚取快钱。

被告人被认定为Ganesh,Rajajinagar的居民并且来自拉贾斯坦邦。Ganesh过去两年在Rajajinagar的PremJewelers担任推销员。据警方称,被告人首先通过他对工作的承诺赢得了其雇主UttamchandJain的信任,并成功地成为了他最喜欢的雇员。此外,Ganesh和Uttamchand都来自拉贾斯坦邦同一个地方的事实也对他有利。

Uttamchand印象深刻,他允许Ganesh留在一个房间里在他自己的房子里。在Ganesh占据房间后不久,他被交出了更多责任,他开始监控股票和会计。然后Ganesh开始从陈列室偷走金饰,并操纵股票和会计。偷了他们之后,他常常遇到他的客户并以便宜的价格出售。据警方称,Ganesh还习惯抵押黄金并赚钱。

“这种情况持续了数月甚至数年。Ganesh曾经在远离Rajajinagar的地方遇到不同地方的买家。他的雇主直到最近才意识到盗窃行为,当时他发现会计方面存在巨大差异,并向我们提出申诉。警方表示,根据提示,我们了解到他正在高铁布局的BDA综合大楼附近达成协议,并从那里被捕。警方已经收回两条价值25卢比的金链。来自他的十字架。警方说:“我们正在审讯被告,以了解他多少个月从陈列室偷走饰品并检查其他人的参与情况。”

...

上一篇:律师寄希望于最高法院解决问题 下一篇:没有了

本文URL:http://www.xilinks.com/guangdianqijian/jiguangtou/201909/548.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。