SWINGINGSIXTIES

六十年代由于杰里米·诺萨(JeremyNoseda)透露小马将在下个月在约克的最后一场经典比赛直播,大卫·耶茨(DavidYates)写道。昨天,立大学对LadbrokesStLeger充满了愤怒。

在GloriousGoodwood的GordonStakes取得了令人印象深刻的成功之后,他跃升为Leger投注的负责人,并且昨天在赞助商中以7-2领先市场领先。

他在此持有条目星期六的GeoffreyFreerStakes和GreatVoltigeur,但是昨天Noseda概述了一个直接去约克的计划-在9月9日的经典赛期间,唐卡斯特进行了改造。

“六十年代图标处于最佳状态自从他在古德伍德获胜以来,我对他的进步感到非常满意,“Noseda说。”我将与他的主人聊聊并决定他是否参加了预备比赛。StLeger。但是,我觉得我们很可能直接去约克。“

上一篇:PRINCENASEEM早期从JAIL发布 下一篇:没有了

本文URL:http://www.xilinks.com/qingnian/qingnianshiyanshi/201910/3358.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。