我们应该给老人们带来什么?

IT被广泛用于跟踪假释的囚犯,但是我们应该在养老金领取者身上贴上电子标签吗?科学与创新部长马尔科姆威克斯说,他说卫星技术可以用来让家人监视老年亲属,从而引发了愤怒。他说:“我们的人口老龄化,许多患有痴呆症......有些人可能会受到监控。”两位专家对此问题进行辩论。

damien.fletcheriaimirror.co.uk

YES说NEILHUNT

阿尔茨海默氏症协会的首席执行官

IT很容易理解为什么电子标记老人peopje的想法可以被视为老大哥走了错误。

然而,管理得当,它可以为痴呆症患者及其照顾者提供许多潜在的好处。

老年痴呆症不是记忆丧失。许多痴呆症患者感到被迫走路,很有可能迷路。

对于患有痴呆症的人和他们的照顾者来说,这种“徘徊”可能是一个非常真实的担忧。

电子标签有潜力缓解这些问题,赋予痴呆症患者权力,赋予他们信心和独立性。

电子标签还可以减少使用行为药物的需要,并且可以让人们从身体上获益然而,需要在一个人的公民自由的优势和侵权之间取得平衡。

还有许多实际问题需要解决。有关使用电子设备的指南对于保护痴呆症患者的权利是必要的,并且应始终考虑他们的意愿。

标记并不适合所有人,不应被视为替代品

电子标签是众多具有潜力的新技术之一,随着技术变得更好,谈话报警,热传感器和红外系统等创意都显示出了希望。

老年痴呆症社会希望进一步研究辅助技术,为痴呆症患者及其照顾者提供支持和安抚。为了帮助探索这些想法,有必要进行研究投资。

痴呆症患者人数正在稳步上升,并将在未来20年内突破百万大关。

国家计划因为痴呆症在英国已经姗姗来迟,任何可以提供帮助的技术都应该作为其中的一部分进行探讨。

使用电子标签是关于我们如何在社区中帮助痴呆症患者的更广泛辩论的一部分。阿尔茨海默氏症协会最近为痴呆症患者推出了一张帮助卡。这有助于人们在商店,公共交通工具甚至是牙医中进行交流。帮助卡通过建立信心为人们的生活带来了巨大的变化。我们最大的希望是辅助技术可以做同样的事情。

目前的辩论肯定会分歧。但这是需要与痴呆症患者及其护理人员进行的讨论。

这可能是让患有痴呆症的人恢复尊严的工具

NO说FRANK

国家养老金领取者大会主席

如果一个国家如何对待其最脆弱的成员,这个令人愤慨的建议如何说现代英国?

我们如何照顾我们的老年人口是社会面临的最大挑战之一,但任何解决方案都必须始终建立在对个人的同情和尊重的基础上。

痴呆症的养老金领取者可能像狗或罪犯一样被贴上标签的想法是不仅侮辱他们,而且侮辱整个国家。老年人需要适当的照顾和关注,而不是像某种社会实验那样对待。

上一篇:少年杰西詹姆斯“被击中了一行” 下一篇:没有了

本文URL:http://www.xilinks.com/shoushenzhuanqu/shoushenyaodai/201910/3270.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。