海德拉巴:两人在拉吉夫甘地国际机场持有假签证

来自安得拉邦的两名人员被拉吉夫·甘地国际机场的移民官员关押,因为他们试图以假签证离开该国,前往马斯喀特和科威特就业。

RGIA警方逮捕了这两人,并将他们还押到司法监护所。RGIA检查员Venkateshwarlu说,维沙卡帕特南的TotuMondal在试图离开该国时被移民官员拦截。

他在飞往马斯喀特的航班上被预订,并持有假工作签证,这是由代理人给他的。

第二个人是来自安得拉邦蒂鲁帕蒂的Sujatha女子,她也有假护照并试图前往科威特。周日,她被拘留并移交给RGIA警察。

...

上一篇:海德拉巴:法官SanjayKumar在KondaVishweshwarReddy案中回避自己 下一篇:没有了

本文URL:http://www.xilinks.com/xiangmuhezuo/baojianhezuo/201909/435.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。